[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
готовим
villettaДата: Пятница, 20.09.2013, 20:22 | Сообщение # 1
виолетта
Статус: Offline
а мне снилось что я приехала в студию и увидела всех героев сериала это так было классно и все такие доброжелательные были кроме людми но только виолетта и я не обращяли на неё внимания жаль что это не правда

villettaДата: Пятница, 20.09.2013, 20:22 | Сообщение # 2
виолетта
Я знаю очень полезный салат из овощей и фруктов . С начало надо порезать морковь и огурец за тем натереть лук и взять помидор нарезать тоже делаем с редиской . И натереть капусту . Сметана по вкусу всё это кладём в тарелку мешаем и готово .

villettaДата: Пятница, 20.09.2013, 20:22 | Сообщение # 3
виолетта
Я знаю очень полезный салат из овощей и фруктов . С начало надо порезать морковь и огурец за тем натереть лук и взять помидор нарезать тоже делаем с редиской . И натереть капусту . Сметана по вкусу всё это кладём в тарелку мешаем и готово .

villettaДата: Пятница, 20.09.2013, 20:34 | Сообщение # 4
виолетта
ингрендиенты шампиньены 500 г лук 2 шт сметана 200 г сыр 300 г масло растительное соль перец по вкусу . РЕЦЕПТ ЛУК РЕЖЕМ КЛАДЕМ НА СКОВОРОДКУ РЕЖЕМ ШАМПИНЬОНЫ И КЛАДЕМ ИХ К ЛУКУ . КОГДА ГРИБЫ БУДУТ ГОТОВЫ ПОЛОЖИ ИХ КОКОТНИЦУ ( НАПОЛНИВ ЕЕ НА 2 / 3) ВЛИТЬ И ПОТУШИТЬ . ЗАЛИВКА . КОГДА ЖУЛЬЕН 5 МИН. ПРОТУШЕТСЯ ПОСЫПАТЬ СЫРОМ КОГДА СЫР РОСТАЕТ ПОСЫПТЕ ЕГО ГРЕНКАМИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: