[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
всё всё всё всё всё всё
villettaДата: Пятница, 20.09.2013, 20:31 | Сообщение # 16
виолетта
Статус: Offline
Как весна особенно март очень капельный!!!И много грязи можно надеть резиновые сапоги!!!Ну не простое а модные!!!!!!Чтоб нарисовано было сердечки ,цветочки,!!!!В апреле-уже жарко но не так как в мае!!!!!Можно одеть юбку с лосиными!Только чтоб цвета не сов бодали!Например:красно-розовый...и лёгкую куртку!Май-жарко можно одеваться легко,,,Красивую юбку и кофточку!!!!Удачного сезона!!!!!!!!!!!!

villettaДата: Пятница, 20.09.2013, 20:31 | Сообщение # 17
виолетта
Когда мне было 8 лет у меня был телефон9когда нажимаешь на эти кнопки у них был интересный звук!Ну вот прошло 2 года(10 лет,лето)Я взяла этот телефон(у меня был уже другой телефон)И начала придумывать милодию!Получилося класс!!!!!!(Будет класно если ещё какую нибудь маленькую песню поставит))))))Я потом начала на телефоне играть песни например:(в лесу родилась ёлочка)

villettaДата: Пятница, 20.09.2013, 20:32 | Сообщение # 18
виолетта
Один раз летом я заходелать зделать копию своего смешарика!!!!!!Я взяла паролон и зделала из поролона круг ,2 ручки и 2 ножки!Глаза зделала из пуговиц ротик я зделала ниток! !Моя одежда была моловата и я зделала из ткани!Только вот волосы...........!Я взяла два бантика и прицепила к паралону!)Вышло нормально!!!!!

villettaДата: Пятница, 20.09.2013, 20:32 | Сообщение # 19
виолетта
Многие покупают шоколадные шишки для детей чтоб их ели , а некотырые их просто вешуют на ёлку!!!!!!!Можно же зделать свои украшения на ёлку!Взять коныету приклееть к ней верёвку и повеить ничиго сложного!Так можно взять несколько седобных вещенй и повесит

villettaДата: Пятница, 20.09.2013, 20:32 | Сообщение # 20
виолетта
Можно взять одуванчик его цветок! И выжать! Можно взять голубики или какиета страные ягода наприпер рябина! сМЕШАТ ТАМ ПОЛИТЬ сиропом смешать с желе и всё такое наврено будет вскосно! Приятоного апетита

villettaДата: Пятница, 20.09.2013, 20:32 | Сообщение # 21
виолетта
Я люблю одыхать в деревне! И особенно пить козячие молоко! Ну от этой козы был козлёнок ! Эму тоже нудно молоко ! Мне бабушка дала молоко ! И я увидела как козлёок тоже пёт молоко ! И начала кричать !!!!!!!! Вот коза моё молоко пёт! Это ещё одна история которую я расскозала эсть ещё много

villettaДата: Пятница, 20.09.2013, 20:32 | Сообщение # 22
виолетта
Робот который будет учить детей вести себя хорошо!!!Его буду включать дома и он будет следить за порядком!!!!Например:Ктото не правельно кушает а робот будет говорить:Ты не правельно кушаешь убери локолть со стала не хюупай!!!!!!Эта работа роботов будет просто идеальной для не идеальных детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

villettaДата: Пятница, 20.09.2013, 20:32 | Сообщение # 23
виолетта
31 сентябряя с друзьями решила оформить нашу школы к 1 сенятбря!Как входишь в школу большоё бкут листов от клёна и большой плакат!!!!!Класы все оформили!Всё красиво!ТДети пришли и удивилися!!!Нас нагрдили!Это был самый лутчий 1 сентября в моей жизни!!!!!

villettaДата: Пятница, 20.09.2013, 20:34 | Сообщение # 24
виолетта
31 сентябряя с друзьями решила оформить нашу школы к 1 сенятбря!Как входишь в школу большоё бкут листов от клёна и большой плакат!!!!!Класы все оформили!Всё красиво!ТДети пришли и удивилися!!!Нас нагрдили!Это был самый лутчий 1 сентября в моей жизни!!!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: